Panetone recheado com sorvete e brigadeiro para sua ceia de Natal
Faça a sua receita de brigadeiro e recheie o panetone incrementando com sorvete. Confira o passo a passo da receita e economize na sobremesa
Quer comer um panetone diferente e delicioso na ceia de Natal, mas está sem coragem de pagar os valores altíssimos dos artesanais? Pois, então, com menos de 70 reais você pode fazer o seu próprio panetone "gourmet" e servir para toda a família.
Faça a sua receita de brigadeiro e recheie o panetone incrementando com sorvete. Confira o passo a passo da receita e economize na sobremesa.
Ingredientes de panetone recheado
- 1 panetone simples de sua preferência
- leite condensado, margarina e chocolate em pó para o brigadeiro
- pote de sorvete de sua preferência
Modo de preparo de panetone recheado
- Corte a tampa do seu panetone e tire o miolo.
- Faça sua receita de brigadeiro e espalhe o preparo morno no fundo do buraco do panetone e nas laterais.
- Espere esfriar e preencha o buraco do miolo com o sorvete de sua preferência.
- Coloque a tampa de volta e "cole" usando o brigadeiro.
- Cubra seu panetone com o resto da receita do brigadeiro.
- Leve para gelar.
- Decore com o que preferir.
Não gostou desta versão? Então confira outra receita que leva ganache ao invés de brigadeiro:
Participe do Clube de Receitas
Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.