Panetone recheado com sorvete e brigadeiro para sua ceia de Natal
Faça a sua receita de brigadeiro e recheie o panetone incrementando com sorvete. Confira o passo a passo da receita e economize na sobremesa
Por Midia NAS em 20/12/2022 às 14:32:29
Quer comer um panetone diferente e delicioso na ceia de Natal, mas está sem coragem de pagar os valores altíssimos dos artesanais? Pois, então, com menos de 70 reais você pode fazer o seu próprio panetone "gourmet" e servir para toda a família.
Faça a sua receita de brigadeiro e recheie o panetone incrementando com sorvete. Confira o passo a passo da receita e economize na sobremesa.
Ingredientes de panetone recheado
1 panetone simples de sua preferência
leite condensado, margarina e chocolate em pó para o brigadeiro
pote de sorvete de sua preferência
Modo de preparo de panetone recheado
Corte a tampa do seu panetone e tire o miolo.
Faça sua receita de brigadeiro e espalhe o preparo morno no fundo do buraco do panetone e nas laterais.
Espere esfriar e preencha o buraco do miolo com o sorvete de sua preferência.
Coloque a tampa de volta e "cole" usando o brigadeiro.
Cubra seu panetone com o resto da receita do brigadeiro.
Leve para gelar.
Decore com o que preferir.
Não gostou desta versão? Então confira outra receita que leva ganache ao invés de brigadeiro:
Participe do Clube de Receitas
Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.
O presidente Lula deve chegar a Mato Grosso do Sul, na próxima quarta-feira (4), para oficializar a demarcação da Terra Indígena Ñande Ru Marangatu, em Antônio João, município a 280 km de Campo Grande.
O Batalhão de Choque da Polícia Militar acabou com os bloqueios de estradas iniciados na segunda-feira, no Município Dourados, onde moradores protestam contra a falta de água nas aldeias Bororó e Jaguapiru.
O coordenador da Frente Parlamentar da Suinocultura da Assembleia Legislativa de Mato Grosso do Sul, deputado Renato Câmara (MDB), um dos principais entusiastas, apoiador e incentivador da produção suína no Estado destacou, na tarde de ontem (26-11), a importância da inauguração da primeira Unidade de Disseminação de Genes (UDG) da Agroceres PIC em MS.
O presidente Lula deve chegar a Mato Grosso do Sul, na próxima quarta-feira (4), para oficializar a demarcação da Terra Indígena Ñande Ru Marangatu, em Antônio João, município a 280 km de Campo Grande.