PMNAS

Mirassol vence partida contra o União ABC na Copinha 2023

As duas equipes voltam a campo pela segunda rodada do torneio na sexta-feira (6).

Por Midia NAS em 04/01/2023 às 12:03:48

O Mirassol ganhou de 3 a 1 do time sul-mato-grossense União ABC, em uma partida da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023, nessa terça-feira (3), no estádio Manoel Francisco Ferreira, em Bálsamo (SP).

Com a derrota e com o resultado do outro jogo do Grupo 2 (Chapecoense 2 X 1 Inter de Minas), o União ABC o união não possuí ponto marcado e fica com saldo de gols negativo (-2). Já a equipe paulista foi a três pontos e lidera.

O Mirassol abriu o placar logo aos 7 minutos, com Miguel cobrando pênalti. Aos 21, Douglas aumentou o marcador e Arilton, já na segunda etapa, marcou o terceiro. No apagar das luzes, Joaninha, aos 53 minutos, marcou o gol de honra do time sul-mato-grossense.