PMNAS

Fluminense goleia o Volta Redonda por 7 x 0 e vai à final do Carioca

Por Midia NAS em 18/03/2023 às 19:28:27
Mais sobre o assunto

O atacante German Cano foi o grande artilheiro do dia, após os quatro gols deste sábado (18/3), o craque também angariou o título de artilheiro do campeonato. Além dele, Samuel Xavier, Alexsander e Martinelli também marcaram para o tricolor.

Jogador Alexsander durante disputa com Luciano Naninho

Bom começo de jogo

Mal deu tempo do Volta Redonda se aquecer e o Fluminense deu início às marcações de gols. Com menos de 10 minutos, Samuel Xavier marcou o primeiro com três minutos após boa jogada de Keno. Quatro minutos depois, Cano fez seu primeiro depois de aproveitar um rebote de Nino.

Ainda que com placar confortável, o tricolor não deu chances ao adversário. Com o cronômetro marcando 23 minutos, Alexsander fez o terceiro para o Flu após assistência de Paulo Henrique Ganso e, aos 39 minutos, Martinelli marcou mais um depois de levantamento de Arias.

E não parou por aí! Nos acréscimos da primeira etapa, Cano encontrou espaço para fazer o quinto gol do time de Fernando Diniz. Nino recebeu a bola de Samuel Xavier na entrada da área e entregou para Cano que, de chapa, bateu no canto e marcou.

Cano foi marcou 4 gols na partida e se tornou o artilheiro do campeonato

“Faz o L”

O time carioca iniciou a segunda fase da partida mais lento, mas ainda com sede de gol. Aos 18 minutos, com uma cobrança de penânti, Cano cobrou a penalidade máxima e fez o sexto do Flu e seu terceiro na partida. Ao final do jogo, o atacante marcou mais um após receber uma linda assistência de Keno. Com a atuação impecável, German Cano é o artilheiro isolado do Cariocão com 14 gols marcados.

German Cano comemorando gol com o clássico “L”

Garantidíssimo na final, o Flu espera o jogo deste domingo (19/3) para descobrir quem vai ser seu adversário na disputa pela taça. Flamengo e Vasco se enfrentam a partir das 18h e, quem levar a melhor, pega o tricolor na final.

The post Fluminense goleia o Volta Redonda por 7 x 0 e vai à final do Carioca first appeared on Metrópoles.