Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

destaque-1

Dourados AC perde jogo de ida por 2 a 1 e busca reverter em casa

Partida de volta entre DAC e Operário válida pelas semifinais do campeonato estadual será no próximo dia 16 no Estádio Douradão

O Dourados Atlético Clube foi derrotado pelo Operário Futebol Clube por 2 a 1, no jogo de ida da semifinal do Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol, na tarde deste sábado (8) em Campo Grande (MS).

Jogando no Estádio Moreninhas das Moreninhas, o DAC começou jogando bem e pressionando o time da casa, mas acabou sofrendo dois gols após erros da equipe douradense.

O primeiro gol do Operário foi marcado aos 22 minutos do primeiro tempo pelo jogador Kaique. O centroavante Johnny ampliou o placar, momentos depois, aos 24 minutos.

Mesmo pressionado, o DAC acabou descontando ainda no primeiro tempo, com um gol de cabeça de Guilherme Olavo aos 43 minutos, em uma cobrança de falta batida pelo lateral Diego.

Aos 26 minutos do segundo tempo, o DAC teve o meia Dandan expulso.

O time douradense conseguiu manter o placar até o final da partida, mesmo jogando boa parte da segunda etapa com um jogador a menos.

Agora, o DAC decide a vaga na final contra o Operário no jogo de volta jogando em casa, no próximo dia 16 de abril no estádio Douradão.

Com melhor campanha, o time de Dourados precisa ganhar o jogo para passar para a final do estadual.

Na outra partida das semifinais, o time do Costa Rica venceu a equipe do Ivinhema por 1 a 0 jogando fora de casa, no Estádio Saraivão.

O Costa Rica pode perder por até 1 a 0 que garante vaga na final por ter melhor campanha.