Brasileirão da A3 feminino

Operário vence Toledo na rodada inicial do Brasileirão da A3 feminino

Jogo de volta do Brasileirão acontece em Toledo (PR), no dia 29

As meninas do Operário venceram o time paranaense Toledo, em jogo válido pela rodada inicial do  do A3 feminino, em , nesta terça-feira (25).

Bárbara e Yasmin marcaram para o Galo e Vandressa diminuiu para o time que é o atual vice-campeão do Brasileirão. Com a vitória no jogo de ida, as campo-grandenses jogam pelo empate, no returno, que acontece no Paraná.

O Operário briga para conseguir avançar de fase pela primeira vez. O Galo conquistou os títulos de 2021 e 2022 e está é a segunda participação do clube na competição nacional. As meninas conquistaram a vaga disputando o Campeonato Sul-mato-grossense de  Feminino.

O campeão ganha o direito de ser o representante de Mato Grosso do Sul na Série A3 do Campeonato Brasileiro. Agora no Brasileirão, o jogo de volta acontece no Estádio 14 de Dezembro, em Toledo (PR), no dia 29.

O campeonato conta com a participação de 32 clubes de todo o país, que buscam o acesso à segunda divisão do futebol feminino brasileiro. Os times participantes foram divididos em dezesseis grupos, com dois times cada, que disputarão jogos de ida e volta entre si.

O vencedor de cada grupo se classifica para as fases seguintes até chegar à grande final, onde os finalistas da competição decidirão o título em partidas de turno e returno.