Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Geral

Chipa paraguaia, fácil e super gostosa

Chipa é uma receita de origem paraguaia e bem fácil de fazer.


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque ovos, manteiga sem sal em temperatura ambiente, sal, polvilho doce, queijo prato ralado no ralo grosso, queijo parmesão ralado no ralo fino e misture bem, adicionando o leite aos poucos até dar ponto de enrolar.
  2. Pegue pequenas porções de massa (30 g) faça tiras de 13 cm de comprimento e dê o formato de uma ferradura.
  3. Em seguida, coloque em uma assadeira e leve para assar em forno alto preaquecido a 200 graus por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.


Geral

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!