PMNAS

Chipa paraguaia, fácil e super gostosa

Chipa é uma receita de origem paraguaia e bem fácil de fazer.

Por Midia NAS em 06/05/2023 às 13:03:28

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de manteiga sem sal em temperatura ambiente (200 g)
  • 1 colher de sopa ou 15 gramas de sal
  • 6 xícaras de chá ou 750 gramas de polvilho doce
  • 3 xícaras de chá ou 400 gramas de queijo prato ralado no ralo grosso
  • 2 xícaras de chá ou 200 gramas de queijo parmesão ralado no ralo fino
  • 150 mililitros de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque ovos, manteiga sem sal em temperatura ambiente, sal, polvilho doce, queijo prato ralado no ralo grosso, queijo parmesão ralado no ralo fino e misture bem, adicionando o leite aos poucos até dar ponto de enrolar.
  2. Pegue pequenas porções de massa (30 g) faça tiras de 13 cm de comprimento e dê o formato de uma ferradura.
  3. Em seguida, coloque em uma assadeira e leve para assar em forno alto preaquecido a 200 graus por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.


Tags:   Geral
Comunicar erro
Camara Municipal de NAS

Comentários

Publicidade 728x90 2 Camara Vol 2