Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Notícias

Na estreia de James Rodríguez como titular, São Paulo fica no empate com Botafogo

Camisa 19 iniciou jogando pelo Tricolor, mas foi substituído no intervalo dando lugar a Lucas Moura Embalado pela classificação para a final da Copa do Brasil, o São Paulo recebeu neste sábado (19) o Botafogo, líder do Brasileirão, em partida válida pela 20º rodada do Campeonato Brasileiro.

Camisa 19 iniciou jogando pelo Tricolor, mas foi substituído no intervalo dando lugar a Lucas Moura

Embalado pela classificação para a final da Copa do Brasil, o São Paulo recebeu neste sábado (19) o Botafogo, líder do Brasileirão, em partida válida pela 20º rodada do Campeonato Brasileiro. Em um Morumbi, que mais uma vez estava lotado, o Tricolor empatou em 0 a 0 com a equipe carioca, no jogo que marcou a estreia de James Rodríguez como titular.

Com o resultado, o Botafogo segue disparado na liderança do torneio e alcança os 48 pontos, já o São Paulo fica em 10º com 28 pontos somados.

Agora, ambas as equipes focam suas atenções nas quartas de final da Copa Sul-Americana. O Tricolor visita a LDU na quinta-feira (24), às 19h (de Brasília). Já o Botafogo recebe o Defensa y Justicia na quarta-feira (23), às 19h (de Brasília).

São Paulo joga com time misto, James é titular e placar não sai do zero

Sem Dorival Júnior no banco de reservas, visto que o treinador cumpria suspensão, o São Paulo entrou em campo com uma equipe alternativa, mas antes mesmo dos primeiros dez minutos precisou mudar.

Pablo Maia passou mal no gramado e precisou ser substituído. Luan entrou no lugar do volante aos 8 minutos.

Depois, o jogo ficou mais favorável ao São Paulo, que passou a atacar mais e levar perigo ao gol de Lucas Perri. Inclusive, aos 10', Michel Araújo perdeu uma chance incrível.

Botafogo volta melhor, Luciano tem gols anulados e Diego Costa estreia

Na segunda etapa, James saiu para dar entrada a Lucas Moura. No entanto, o São Paulo seguia desperdiçando muitos gols. O Botafogo então apresentou uma melhora e passou a agredir mais a defesa do Tricolor, ficando mais próximo do gol.

Aos 17?, Luciano chegou a abrir o placar, mas o árbitro marcou impedimento do jogador anulou o gol. No lance seguinte, o Botafogo chegou com perigo e arriscou, após defesa de Jandrei, a bola ficou no bate rebate dentro da área e os jogadores do Alvinegro alegaram toque de mão de Diego Costa, pedindo pênalti, no entanto, o árbitro nada marcou.

O jogo seguiu sem grandes emoções e sem grandes chances para as equipes. Faltando cerca de 15 minutos para o fim do jogo, Diego Costa foi chamado e estreou pelo Botafogo.

Aos 33?, Luciano marcou novamente, mas assim como no primeiro gol, o tento foi anulado por posição de impedimento do atacante, mantendo o placar em 0 a 0.