PMNAS

Delegação de Dourados participa do Campeonato Brasileiro de Karatê Full Contact Shinkyokushin em Piedade

No dia 8 de dezembro, a cidade de Piedade, em São Paulo, sediou o Campeonato Brasileiro de Karatê Full Contact Shinkyokushin.

Por Midia NAS em 14/12/2023 às 17:12:42

No dia 8 de dezembro, a cidade de Piedade, em São Paulo, sediou o Campeonato Brasileiro de Karatê Full Contact Shinkyokushin. O evento contou com a participação de 11 atletas, representando 8 estados, nas categorias kata (luta imaginária) e kumite (luta). As categorias abrangiam faixas etárias de 7, 10, 12, 15 anos e adulto absoluto.

Entre os participantes, destacaram-se os seguintes atletas que conquistaram o primeiro lugar em suas respectivas categorias: Sensei Carolina Fernanda Gomes Munize no kumite, Vinícius Yukio Matsui na categoria kata de 12 anos, João Rios no kumite de 7 anos, Murillo Aguirre no kumite de 10 anos e Flávia Oliveira Rezende no kumite de 10 anos.

Na segunda colocação, destacaram-se Kamilly Silva Miranda no kumite de 15 anos, Mirella Aguirre no kumite adulto, Erick Luiz Flores no kumite de 10 anos e Enzo Gabriel Leopoldo Oliveira no kumite de 7 anos. Já na terceira colocação, Enzo Gabriel Leopoldo Oliveira obteve destaque na categoria kata e Yasmim Fuchs no kumite de 10 anos.

Ainda teve a participação de Antonella Bortolli Bordin, que esteve competindo, mas infelizmente não se classificou.

Com um total de 11 atletas participantes, o resultado foi bastante positivo, com a conquista de medalhas em diversas categorias. O pódio foi composto por um total de 10 medalhas. A responsável pelo grupo é a Shihan-dai Elaine Pedroso, que tem sob sua supervisão duas unidades, sendo uma localizada no Jardim Água Boa, antiga W6, na rua Maria do Carvalho, número 1210, e uma extensão no Jardim Guaicurus, G2, no número 1050.

O Campeonato Brasileiro de Karatê Full Contact Shinkyokushin em Piedade foi marcado pela participação de atletas de diferentes faixas etárias e estados do país. Os resultados obtidos pelos competidores demonstram o talento e dedicação desses praticantes de karatê. Parabéns a todos os atletas pelo desempenho e à Shihan-dai Elaine Pedroso pelo trabalho realizado nas unidades do Jardim Água Boa e Jardim Guaicurus.

Tags:   Esportes