Os picolés são verdadeiros salvadores durante os dias quentes de verão, oferecendo uma maneira deliciosa e refrescante de amenizar o calor. Para aqueles que seguem uma dieta vegetariana, é possível preparar em casa opções deliciosas à base de frutas, uma escolha versátil e prazerosa para enfrentar as altas temperaturas. Confira, a seguir, como preparar algumas opções!
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo. Depois, coloque em formas de picolé e espete o palito. Leve ao freezer por 6 horas. Sirva em seguida.
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo. Depois, coloque em formas de picolé e espete o palito. Leve ao freezer por 6 horas. Sirva em seguida.
Picolé de morango Imagem: Brent Hofacker | ShutterstockEm um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo. Depois, coloque em formas de picolé e espete o palito. Leve ao freezer por 6 horas. Sirva em seguida.
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo. Depois, coloque em formas de picolé e espete o palito. Leve ao freezer por 6 horas. Sirva em seguida.