PMNAS

Hamilton supera Verstappen e vence GP da Inglaterra de F1

O heptacampeão mundial Lewis Hamilton (Mercedes) venceu em casa o Grande Prêmio da Inglaterra de Fórmula 1 neste domingo (7), no circuito de Silverstone, depois de uma corrida espetacular marcada pela chuva.

Por Midia NAS em 07/07/2024 às 14:15:43

O heptacampeão mundial Lewis Hamilton (Mercedes) venceu em casa o Grande Prêmio da Inglaterra de Fórmula 1 neste domingo (7), no circuito de Silverstone, depois de uma corrida espetacular marcada pela chuva. Hamilton, que não vencia desde o GP da Arábia Saudita em dezembro de 2021, teve uma seca de 57 corridas até conseguir a 104ª vitória de sua carreira. O holandês Max Verstappen (Red Bull), atual tricampeão mundial e líder do campeonato de pilotos, foi o segundo e o também britânico Lando Norris (McLaren) completou o pódio chegando em terceiro.