PMNAS

Naviraiense vence o Comercial por 2 a 1 em partida de retorno do Estadual Série B

Vitão e Fabinho marcaram os gols da vitória do Jacaré do Conesul

Por Midia NAS em 09/09/2024 às 07:13:11
(Reprodução, Rodrigo Moreira/FFMS)

Em partida que marcou a volta da Série B do Campeonato Sul-Mato-Grossense, Naviraiense venceu o Comercial por 2 a 1 neste domingo (8). Vitão e Fabinho anotaram os gols da vitória para o Jacaré do Conesul, e Caio Vidal descontou para o Colorado.

A partida ocorreu no Estádio Virotão em Naviraí, a 359 quilômetros de Campo Grande. O jacaré abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo, quando pela direita, Thiago Capixaba recebeu na área e rolou para Vitão marcar.

O Naviraiense quase ampliou o marcador antes do intervalo, quando acertou uma bola no travessão do goleiro Rodolfo em chute do zagueiro Paulão aos 43 minutos.

Festa de sinalizadores animou a torcida do Jacaré em Naviraí. (Reprodução, Rodrigo Moreira/FFMS)

Segundo tempo

A segunda etapa começou com o Naviraiense pressionando, mas sem efetividade no ataque. O Comercial então aproveitou, e na primeira chance, igualou o placar em jogada de escanteio. Após cruzamento, Caio Vidal aproveitou desatenção da zaga adversária e marcou de cabeça.

Contudo, depois do susto, o Jacaré do Conesul retomou o marcador e conseguiu em um bonito gol aos 19 minutos. Depois de boa troca de passes, Thiago Capixaba acionou Douglas na área que, de costas, rolou a bola para Fabinho bater no canto do goleiro.

O Naviraiense volta a campo no próximo sábado, dia 14 de setembro, fora de casa contra o Misto EC em Três Lagoas. Já o Comercial joga contra o EC Águia Negra no estádio Jacques da Luz em Campo Grande no próximo domingo, dia 15.