PMNAS

Águia Negra vence o Sete de Setembro por 3 a 1 em Rio Brilhante

O Águia Negra superou o Sete de Setembro por 3 a 1 e estreou no Estadual Série B com vitória neste domingo (8).

Por Midia NAS em 10/09/2024 às 00:19:18

O Águia Negra superou o Sete de Setembro por 3 a 1 e estreou no Estadual Série B com vitória neste domingo (8). A partida foi disputada no Estádio Ninho da Água, em Rio Brilhante, a 158 quilômetros de Campo Grande.

O placar abriu pelo Sete de Setembro, em cobrança de falta batida por Daniel aos 23 minutos do primeiro tempo. Depois, no final do primeiro tempo, Wesley deixou tudo igual para o Águia Negra. O rubro negro de Rio Brilhante virou na segunda etapa, com André Fune, e ampliou o marcador com Geandro.

O Águia Negra volta a campo no próximo domingo, dia 15 de setembro, fora de casa contra o Comercial às 15h. Já o Sete de Setembro enfrenta o Operário de Caarapó, em casa, no mesmo horário. A partida ocorrerá no Estádio da Chavinha, em Itaporã – a 225 quilômetros da Capital.

Tags:   Rio Brilhante