PMNAS

Fora de casa, Águia Negra vence e afunda o Comercial na Série B

Um dos maiores clubes do estado enfrenta problemas de reestruturação e se complica no Campeonato Sul-Mato-Grossense da segunda divisão, ocupando a última colocação na tabela.

Por Midia NAS em 15/09/2024 às 12:13:50
Amarildo (19) cobra pênalti para marcar o segundo gol do Águia Negra no Jacques da Luz - Foto: Rodrigo Moreira/FFMS

A reestruturação do Esporte Clube Comercial não está nada fácil e ganha capítulos dramáticos para o futuro de um dos maiores clubes do estado. Na tarde deste sábado (14), no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande, carinhosamente apelidado de "Vermelhinho", o Comercial perdeu para o Águia Negra por 2 a 0 e complicou sua situação no Campeonato Sul-Mato-Grossense da segunda divisão.

O jogo, válido pela 2ª rodada do estadual da Série B, era visto como essencial para garantir uma vitória e não ficar atrás dos concorrentes pelas duas vagas na primeira divisão, que começa em janeiro de 2025.

A partida, que foi realizada de portões fechados devido à falta de laudos, começou de forma estudada e sem muita emoção. O primeiro gol saiu aos 27 minutos do primeiro tempo, em função de uma falha defensiva do Comercial.

O gol saiu em uma jogada pelo meio-campo, com o zagueiro do Águia Negra, Luiz Pereira, tocando para Cy, que viu o lateral-esquerdo Iago Livre e passou a bola para ele. A bola bateu na defesa comercialina e sobrou novamente para Iago, que empurrou para o fundo das redes. 1 a 0 para a equipe de Rio Brilhante.