PMNAS

Atlético-MG avança à final da Copa do Brasil após empatar com o Vasco

Equipe mineira ficou no 1 a 1 com o cruzmaltino em São Januário, mas se classifica após vencer o primeiro jogo Nem a festa da torcida do Vasco, que começou antes do jogo e se estendeu durante a partida, nem a chuva que caiu sobre o Rio de Janeiro foram capazes de deter o Atlético-MG em São Januário.

Por Midia NAS em 19/10/2024 às 22:39:52

Equipe mineira ficou no 1 a 1 com o cruzmaltino em São Januário, mas se classifica após vencer o primeiro jogo

Nem a festa da torcida do Vasco, que começou antes do jogo e se estendeu durante a partida, nem a chuva que caiu sobre o Rio de Janeiro foram capazes de deter o Atlético-MG em São Januário. O Galo garantiu sua vaga na final da Copa do Brasil ao empatar em 1 a 1 com o Vasco neste sábado (19).

Com a vitória no primeiro jogo, na Arena MRV, a equipe mineira entrou em campo com a vantagem de um gol para o confronto decisivo.

O Vasco abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo, com Vegetti convertendo um pênalti. No entanto, o Atlético-MG buscou o empate aos 36 minutos do segundo tempo, com Hulk marcando o gol que selou a classificação.

Agora, o Galo espera pelo vencedor do confronto entre Corinthians e Flamengo, que se enfrentam neste domingo (20) na Neo Química Arena. O Flamengo tem a vantagem após vencer o primeiro jogo por 1 a 0.

Próximos jogos de Vasco e Atlético

O Vasco volta às atenções para o Campeonato Brasileiro. A equipe enfrentará o Cuiabá na quinta-feira, às 19h, em São Januário, em jogo atrasado da 19ª rodada.

Já o Atlético terá outra decisão pela frente. O alvinegro receberá o River Plate-ARG na terça-feira, às 21h30, na Arena MRV, pela ida das semifinais da Copa Libertadores.