PMNAS

Naviraiense e Águia Negra empatam e disputa pelo acesso segue indefinida

Nada de vencedor no confronto entre os dois líderes da Série B do Campeonato Sul-Mato-Grossense.

Por Midia NAS em 28/10/2024 às 00:48:48

Nada de vencedor no confronto entre os dois líderes da Série B do Campeonato Sul-Mato-Grossense. Neste domingo (27), pela oitava rodada, o Naviraiense recebeu o Águia Negra e, repetindo o que aconteceu no primeiro turno, o jogo terminou empatado, desta vez em 1 a 1.

Os gols do jogo no Estádio Virotão saíram um em cada tempo. Aos 25 minutos da etapa inicial, Vitão partiu para jogada individual pela direita e cruzou para Thiago Carioca mandar para a rede e abrir o placar para o Naviraiense. No segundo tempo, o empate do Águia Negra aconteceu aos quatro minutos em jogada pela esquerda. Robinho mandou para o meio e Amarildo desviou para igualar e fechar o placar.

Com esse empate, Naviraiense e Águia Negra seguem iguais com 12 pontos, mas a vantagem é do CEN no saldo de gols e um jogo a menos. O Sete de Setembro é o terceiro colocado com dez pontos e dois jogos a realizar. O time de Rio Brilhante joga apenas mais uma vez. Sem chances de acesso, Comercial tem seis pontos e Operário Caarapoense, três.