Receita de natal: aprenda a fazer um delicioso salpicão de frango

Ingredientes1/2 de frango defumado desfiado1 peito de frango cozido e desfiado3 fatias de presunto em cubos3 fatias de queijo prato em cubos100 g de uvas-passas100 g de azeitonas picadas1 lata de milho250 g maionese Modo de Preparo1Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 2 horas;2Sirva! .

Reprodução

Reprodução

Ingredientes

  • 1/2 de frango defumado desfiado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 fatias de presunto em cubos
  • 3 fatias de queijo prato em cubos
  • 100 g de uvas-passas
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1 lata de milho
  • 250 g maionese


Modo de Preparo

  1. 1Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 2 horas;
  2. 2Sirva!