O telefone do restaurante tocou e, do outro lado, estava a equipe da apresentadora do SBT, Eliana Michaelichen, dizendo que ela tinha a noite livre e jantaria no local. Hospedada em Bonito para gravações, ao lado da fiel assistente de palco, a "Narcisa", todos saborearam uma comida típica sul-mato-grossense, na noite dessa segunda-feira (26).
O cardápio, do Marruá Hotel, incluiu uma entrada de salada de folhas cultivadas na região, com o prato principal de piraputangas sem espinhos, recheadas com farofa de panco e pimenta-de-cheiro, além de purê de cenoura defumada. Já a sobremesa foi um creme brulée de curau de milho.
"Eles tinham a noite livre ontem e foi muito legal que nos escolheram para fazer a refeição. Foi uma surpresa mesmo e fizemos o cardápio de menu da experiência, com produtos regionais. O peixe é assado na lenha de angico, com produtos regionais e acompanhado da cerveja e flocos de mel, da cervejaria Prosa. Tudo foi mandando pouco antes. Eles aprovaram e vieram aqui. Acredito que gostaram porque o prato de todos ficou vazio. Não sobrou pra nada e isso é um bom sinal", comentou o chef de cozinha Sylvio Trujillo.
Nesta terça-feira (27), a degustração especial continua. O MidiaMAIS inclusive conversou com o chef no momento em que se deslocava para o Porto da Ilha onde está previsto o almoço da artista. "Também estamos acompanhando a programação deles. Foi muito especial ontem. Eliana, além de talentosa, simpática e muito bonita, também é humilde e atendeu a todos os fãs. Todo mundo que pediu foto ela atendeu prontamente", comentou.
Neste segundo dia, o cardápio feito pelo profissional, formado há 22 anos e com 16 atuando na cidade turística, será um charque na moranga, moqueca da ilha preparada especialmente no Porto da ilha e filé mignon ao molho de pimentas.