Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Copa do Brasil

Operário-MS é atropelado pelo CRB e perde vaga na Copa do Brasil

O CRB atropelou o Operário-MS com uma goleada de 5 a 0, e acabou com o sonho da equipe sul-mato-grossense de avançar para a terceira fase da Copa do Brasil 2023. O duelo entre os times ocorreu nesta quarta-feira (15), no estádio Rei Pelé, em Maceió (AL), casa do adversário.

Todos os gols saíram ainda no primeiro tempo de partida e três deles foram marcados pelo atacante Renato. Aos 3 minutos de partida, Alselmo Ramon, recebeu cruzamento de Matheus Ribeiro e abriu o placar de cabeça. Quem também marcou gol de cabeça foi o atacante Mike logo em seguida. Inspirado, Renato marcou os outros três gols da partida aos 17, 21 e 38 minutos do primeiro tempo.

Com o placar deste noite o CRB não apenas garantiu a sua vaga na terceira fase da competição, como também faturou uma bolada R$ 2,1 milhões.

Pela frente

O próximo adversário do CRB na terceira fase da Copa do Brasil, será definido em sorteio. Já ao Operário resta o Campeonato Sul-Mato-grossense, o time entra em campo contra o Comercial, no domingo (19) às 16h.