PMNAS

Operário goleia Novo e vai disputar semifinal do Estadual

Por Midia NAS em 02/04/2023 às 19:19:38

Mantendo o favoritismo para o jogo de volta, o Dourados venceu de goleada o Coxim por 6 a 0, jogando no estádio Douradão. Os autores do gols foram Eduardo Porto, Firmino Coruja, Mateus Bastos (2) e Felipe Bastos (2). Em casa, o DAC só não poderia perder por mais de três gols.

Com o resultado, o DAC encara o Operário.

Costa Rica x Aquidauana

O Costa Rica jogando em casa, no estádio Laertão, fez uma boa partida no primeiro tempo, mas as jogadas pararam no goleiro do Aquidauana. No começo do segundo tempo as coisas mudaram, João Victor conseguiu abrir o placar para o CREC. Já nos acréscimos da etapa final, Luan Macaé fechou o jogo com placas de 2 a 0.

Serc x Ivinhema

(Foto: Reprodução/Ivinhema)

A Sociedade Esportiva e Recreativa Chapadão (Serc) venceu o Ivinhema por 4 a 2, mas não foi suficiente para garantir a próxima fase, pois na partida de ida, o Ivinhema havia vencido por 3 a 0.

Com resultado, o Ivinhema joga na semifinal com Costa Rica.