PMNAS

Com gol feito nos acréscimos, Flamengo vence o Corinthians no Maracanã

Com um gol marcado aos 48 do segundo tempo, o Flamengo derrotou o Corinthians neste domingo (21), por 1 a 0, no Estádio Maracanã, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro.

Por Midia NAS em 21/05/2023 às 19:04:34

O autor do gol foi o zagueiro Léo Pereira, que subiu ao ataque já no final da partida por estar lesionado e não poder ser substituído, já que o técnico Jorge Sampaoli tinha feito todas as substituições permitidas.

A vitória fez o Rubro-Negro subiu para a sexta colocação, agora com 12 pontos. Já o Timão fica em 17º, na zona de rebaixamento com apenas cinco pontos e pode cair para 18º, caso o Cuiabá vença o seu jogo em aberto.

O Flamengo volta a campo pela Libertadores, contra o Ñublense, também no Maracanã na quarta-feira (24), às 21h30 (DF). No mesmo dia e horário, o Corinthians encara o Argentinos Juniors, fora de casa.

Pelo Brasileirão, o Flamengo vai jogar somente no sábado (27), contra o Cruzeiro, novamente no Rio de Janeiro, às 18h30 (DF). O Timão recebe o Fluminense no domingo (28), às 16h (DF), na Neo Química Arena.