PMNAS

Com dois gols no segundo tempo, Operário perde para Maringá

Não deu para o time de Campo Grande.

Por Midia NAS em 27/05/2023 às 21:46:31

Não deu para o time de Campo Grande. Operário perdeu por 2 a 0 para Maringá pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, na noite deste sábado (27). O time paranaense venceu com gols de Pelezinho aos 17 e Serginho aos 44 do segundo tempo, no estádio Willie Davids, em Maringá (PR).

O primeiro gol da partida foi marcado em cobrança de escanteio. Wesley do Maringá cabeceia com tudo, goleiro do Galo faz uma ótima defesa, e no rebote, Pelezinho estufa as redes!

(Vídeo: Maringá CF)

O Segundo Gol saiu de bola parada, aos 44 minutos, depois do Operário cometer falta na entrada da grande área. Na cobrança, o jogador Sergio, marcou um golaço na gaveta!

Com o resultado, o Operário está em penúltimo no grupo, com três pontos, fora da zona de classificação.

O Maringá é o vice-líder, somando seis pontos, dois a menos que Patrocinense que segue com oito.