PMNAS

Na estreia de James Rodríguez como titular, São Paulo fica no empate com Botafogo

Camisa 19 iniciou jogando pelo Tricolor, mas foi substituído no intervalo dando lugar a Lucas Moura Embalado pela classificação para a final da Copa do Brasil, o São Paulo recebeu neste sábado (19) o Botafogo, líder do Brasileirão, em partida válida pela 20º rodada do Campeonato Brasileiro.

Por Midia NAS em 19/08/2023 às 18:29:26

Camisa 19 iniciou jogando pelo Tricolor, mas foi substituído no intervalo dando lugar a Lucas Moura

Embalado pela classificação para a final da Copa do Brasil, o São Paulo recebeu neste sábado (19) o Botafogo, líder do Brasileirão, em partida válida pela 20º rodada do Campeonato Brasileiro. Em um Morumbi, que mais uma vez estava lotado, o Tricolor empatou em 0 a 0 com a equipe carioca, no jogo que marcou a estreia de James Rodríguez como titular.

Com o resultado, o Botafogo segue disparado na liderança do torneio e alcança os 48 pontos, já o São Paulo fica em 10º com 28 pontos somados.

Agora, ambas as equipes focam suas atenções nas quartas de final da Copa Sul-Americana. O Tricolor visita a LDU na quinta-feira (24), às 19h (de Brasília). Já o Botafogo recebe o Defensa y Justicia na quarta-feira (23), às 19h (de Brasília).

São Paulo joga com time misto, James é titular e placar não sai do zero

Sem Dorival Júnior no banco de reservas, visto que o treinador cumpria suspensão, o São Paulo entrou em campo com uma equipe alternativa, mas antes mesmo dos primeiros dez minutos precisou mudar.

Pablo Maia passou mal no gramado e precisou ser substituído. Luan entrou no lugar do volante aos 8 minutos.

Depois, o jogo ficou mais favorável ao São Paulo, que passou a atacar mais e levar perigo ao gol de Lucas Perri. Inclusive, aos 10', Michel Araújo perdeu uma chance incrível.

Botafogo volta melhor, Luciano tem gols anulados e Diego Costa estreia

Na segunda etapa, James saiu para dar entrada a Lucas Moura. No entanto, o São Paulo seguia desperdiçando muitos gols. O Botafogo então apresentou uma melhora e passou a agredir mais a defesa do Tricolor, ficando mais próximo do gol.

Aos 17?, Luciano chegou a abrir o placar, mas o árbitro marcou impedimento do jogador anulou o gol. No lance seguinte, o Botafogo chegou com perigo e arriscou, após defesa de Jandrei, a bola ficou no bate rebate dentro da área e os jogadores do Alvinegro alegaram toque de mão de Diego Costa, pedindo pênalti, no entanto, o árbitro nada marcou.

O jogo seguiu sem grandes emoções e sem grandes chances para as equipes. Faltando cerca de 15 minutos para o fim do jogo, Diego Costa foi chamado e estreou pelo Botafogo.

Aos 33?, Luciano marcou novamente, mas assim como no primeiro gol, o tento foi anulado por posição de impedimento do atacante, mantendo o placar em 0 a 0.