PMNAS

Copa SP: União-ABC empata com a Chapecoense e fica vivo na última rodada

Por Midia NAS em 07/01/2023 às 00:57:29

O União-ABC empatou em 1 a 1 o duelo contra a Chapecoense na noite desta sexta-feira (06), em Bálsamo, válido pela segunda rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Com o resultado, o representante de Mato Grosso do Sul na competição ganhou uma sobrevida e pode até mesmo acabar avançando para a fase de "mata-mata" da Copinha.

Para isso é necessário uma série de fatores. O mais importante é vencer o próximo e último jogo desta fase contra o Inter de Minas (MG). O jogo será na segunda-feira (09), às 17h45min (DF).

Em seguida é necessário torcer para que o Mirassol, já classificado, vença a Chapecoense também em jogo na segunda-feira, às 20h (DF). Ainda será preciso reverter o saldo de gols, que hoje é de três gols.

Com os jogos dessa rodada, o grupo 2 tem o Mirassol na liderança com seis pontos, seguido pela Chapecoense com quatro, União-ABC com um e Inter de Minas em quarto sem pontuar.

O jogo

Melhor em campo, o União-ABC começou mais forte e pressionando os catarinense. Joaninha e Ryan eram as referências no ataque e tiveram boas oportunidades no primeiro tempo.

Na etapa seguinte o gol veio logo aos quatro minutos, em contra ataque Ryan recebeu livre e sem goleiro. A bola ainda tocou na trave antes de entrar.

O gol fez a Chapecoense acordar e pressionar. Apesar disso, o time pecou nas finalizações. Porém, no último minuto Lucas recebeu na entrada da área e fez, deixando tudo igual.

Tags:   Esporte