Bulletproof coffee, o café a prova de bala!
Você conhece?
O empresário americano, Dave Asprey, viajou para o Nepal e relatou que lá tomou um chá que lhe deu uma clareza mental, um foco, uma concentração que ele nunca havia experimentado antes.
Quando ele voltou para os Estados Unidos, quis ocidentalizar a bebida e depois de muitos testes chegou a versão do bulletproof, anota aí a receita!
Ingredientes:
– 150ml de café puro
– 1 colher de sopa de óleo de coco
– 1 colher de sopa de manteiga ghee, a manteiga clarificada.
Modo de preparo:
Você deve bater no liquidificador ou com um mixer e até com um garfo vigorosamente.
As móleculas de cafeína são encapsuladas pela gordura da manteiga e do óleo de coco e o efeito dela é mais duradouro. Além disso o óleo de coco mantém você saciado, reduzindo a fome e aumenta a queima de gordura.
O bulletproof pode ser tomado antes de treinar, pela manhã para aumentar a sua resistência corporal ou após o almoço para dar mais concentração. Só cuidado para não tomar final de tarde e perder o sono, hein
Dafne da Veiga Ribas
Ariana, mãe, nutricionista, espiritualista e administradora do perfil @dafne.viveremharmonia no Instagram.
Sugestões, dúvidas e elogios, clique aqui e fale comigo!