PMNAS

Novo vence o Ivinhema e ainda pode buscar a classificação no Campeonato Estadual

O Novo venceu o Ivinhema por 3 a 2 na tarde deste sábado (17), no estádio Sotero Zárate, em Sidrolândia, pela 6ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense.

Por Midia NAS em 17/02/2024 às 20:57:16

O jogo foi bem movimentado no primeiro tempo, sendo que o Ivinhema abriu o placar com Tiaguinho ainda aos nove minutos. Quatro minutos depois, Vítor Hugo ampliou o marcador.

A reação dos donos da casa começou com Henrique, duas vezes, aos 25 e aos 37 minutos, ainda do tempo inicial. Já aos 31 minutos do 2º tempo, Mateus Soler fez o gol da vitória.

Com a vitória, o Novo chegou aos quatro pontos, porém, ainda ocupa a última colocação do Grupo B, estando atrás do próprio Ivinhema, que também soma quatro tentos.

Ainda neste sábado tem Corumbaense x Dourados às 18 horas, no Estádio Arthur Marinho, em Corumbá.

Na próxima rodada, o Ivinhema não joga e o Novo busca a recuperação contra o Corumbaense, novamente em casa, às 15h30 de quarta-feira (21).