PMNAS

Flamengo perde para o Internacional fora de casa pelo Campeonato Brasileiro

Por Midia NAS em 23/04/2023 às 15:24:39

O Flamengo perdeu para o Internacional por 2 a 1 na manhã deste domingo (23), no Estádio Beira-Rio, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

Todos os gols saíram no segundo tempo, sendo que Geson abriu para o time Rubro-Negro, mas o meia Maurício, que estava no banco de reservas, empatou e também garantiu a vitória para os donos da casa.

Com a vitória, o Colorado saltou para a segunda colocação na tabela, mas deve cair conforme os demais jogos forem acontecendo. O time tinha empatado a partitda anterior e agora tem quatro pontos.

Já o Flamengo fica em quarto lugar, também podendo cair algumas posições. O time do técnico Jorge Sampaoli tem três pontos.

Na quarta-feira (26), o Flamengo recebe o Maringá, às 21h30, no Maracanã pela Copa do Brasil, o time perdeu o jogo anterior por 2 a 0 e precisa vencer por três gols de diferença para avançar direto.

Na quinta (27), o Inter visita o CSA, às 20h, no Rei Pelé, também pela Copa do Brasil. No jogo anterior, o Colorado saiu vencedor por 2 a 1 e pode até perder por um gol de diferença que mesmo assim segue às oitavas de final.

Pelo Brasileirão, o Inter encara o Goiás no Beira-Rio e o Flamengo pega o Botafogo no Maracanã. Os dois jogos serão no próximo domingo (30).