Denúncia leva Vigilância a fechar açougue na fronteira com carne podre
Órgãos de vigilância sanitária acompanhados da Polícia Civil e Garras, lacraram um estabelecimento comercial em Ponta Porã por acondicionar em depósito carne podre com larvas e detritos.
Órgãos de vigilância sanitária acompanhados da Polícia Civil e Garras, lacraram um estabelecimento comercial em Ponta Porã por acondicionar em depósito carne podre com larvas e detritos.
Ao todo, cerca de 30 toneladas de carne foram apreendidas na Casa de Carne Machinsky. O dono do local foi preso por desacato após ameaçar agentes da Vigilância Sanitária.
Após denúncia anônima, a Vigilância Sanitária foi até ao açougue e encontrou carnes podres de várias espécies, queijos, embutidos e produtos sem identificação e em situação imprópria para consumo. Alguns alimentos estavam expostos com moscas e larvas.
Nesta quinta-feira (29), cinco caminhões da Agência Estadual de Defesa Sanitária Animal e Vegetal (Iagro) foram encaminhados para a cidade na região de fronteira com o Paraguai para recolher todo produto impróprio.
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